Взломанный Feudal Combat на Андроид

Feudal Combat – красивый слешер с видом сверху, основанный на популярной манге.

Feudal Combat

Если вам нравится такакя культура как Аниме, то, скорее всего взломанная Feudal Combat на Андроид станет для вас настоящим подарком, так как выполнена она именно в данной стилистике с применением красочных эффектов. В игре есть три уровня сложности, способные проверить ваши навыки, полученные в других слешерах.

Feudal Combat

Игра сделана с видом сверху, где вам нужно играть за самурая и сражаться с другими самураями, стараясь при этом не нанести вред своему герою сделать это очень сложно, так как в большинстве случаев враги нападают со всех сторон, и остановить их будет практически невозможно. Для этого у вас будет острый меч катана, способный разрубать и колоть врагов, джойстик, расположенный с левой стороны экрана позволит активно передвигаться и совершать маневры, а кнопки с правой стороны отвечают за нанесение удары и выполнения кувырков. Ничего сверхъестественного в управлении и механики игры разработчики не предложили, все это мы неоднократно видели в аналогичных проектах.

Feudal Combat

Сами локации будут делиться на отдельно взятые зоны, где вам необходимо уничтожать всех противников и продолжать движение до финишной черты. Как было сказано ранее враги нападают со всех сторону и зачастую вам придется в одиночку биться против трех и более самураев. Можно атаковать их простыми, но хлесткими ударами или же стараться комбинировать удары и вовремя перекатываться по полю боя. 
Игра взломана, много монет.
Скачать взломанную Feudal Combat на Андроид
Рейтинг:

Поделись!


С этой игрой также устанавливают