Взломанный Найди слова на Андроид

Найди слова – сложная и в тоже время очень привлекательная настольная головоломка на внимательность, которая предлагает всем желающим заняться поиском самых разнообразных слов.

Найди слова

Как и во многих играх подобного формата, в данной есть четкое разделение на несколько десятков категорий, начиная от самого простого, то есть еды и заканчивая национальностями. Естественно, поначалу будет открыта только одна из категорий, остальные же можно разблокировать либо постепенно, верно находя все слова на каждом из представленных уровней, либо же открывать за честно заработанные/приобретенные монетки.

Найди слова

Выбрав первую категорию вы попадете на игровое поле, состоящее из некоторого числа квадратов, где удобным образом расположились буквы. Вам необходимо собирать из букв слова соответствующей тематики, просто проводя по ним пальцем. Каждый пройденный вами уровень позволит заработать 10 долларов, которые после можно тратить на приобретение подсказок: открытие первой буквы слова или слово целиком, а также на открытие новых категорий, как уже было сказано ранее.

Найди слова

Геймплей не сложный, уровней очень много, постепенно сложность будет расти, количество плиток заметно возрастет и играть станет куда интереснее. 
Скачать Найди слова на Андроид
Рейтинг:

Поделись!


С этой игрой также устанавливают