Взломанный Anger of Stick 5 на Андроид

Anger of Stick 5 – продолжение нашумевшего хита про рисованного человечка, который сражается с толпами врагов в одиночку.

Anger of Stick 5

Как и в первых четырех частях вам придется сражаться с рисованными противниками, а также зомби, которые заполонили планету. Все, что вам нужно – это двигаться вперед и уничтожать врагов, используя для этого многочисленные комбинации и удары, собирая игровую валюту и освобождая людей.

Anger of Stick 5

Геймплей во многом напоминает первые части игры, но в пятой части разработчики добавили больше уникального вооружения, а также новые виды врагов, справиться с которыми не всегда просто, учитывая их размеры и количество жизней. Биться с противниками можно как в рукопашную, так и при помощи многочисленного оружия: пистолеты, автоматы, дробовики, ракетные установки, электрошокеры, гранаты и многое другое. Самих героев за которых можно поиграть также очень много, выбор предстоит не простой.

Anger of Stick 5

Для управления используются две стрелки с левой стороны, которые позволят двигаться вперед и назад, а также набор из четырех кнопок окрашенных в разные цвета, они позволят атаковать наших противников используя для этого как руки, так и ноги.
Игра взломана, много золота и кристаллов.
Скачать Anger of Stick 5 на Андроид
Рейтинг:

Поделись!


С этой игрой также устанавливают