Взломанный Kiti Cat на Андроид

Kiti Cat – детская игра с милым котенком на Андроид.
Kiti Cat

Взломанная Kiti Cat на Андроид представляет из себя детскую игру, в которой нам предлагается взять на себя управление котенком на клубке ниток. В игре нас ждет не только приятная графики, но и веселый саундтрек, который не даст соскучиться во время прохождения игры.
Kiti Cat

Вся игра разбита на множество уровней, которые будут открываться по мере прохождения предыдущих. На выбор игроку дается несколько способов управления: акселерометр и виртуальный джойстик с несколькими кнопками, которые помогут вам в нелегком деле. Как показала практика оба варианта управления являются очень сложными, поэтому какой именно способ выбрать, каждый должен решить для себя сам.
Kiti Cat

Наш котенок будет передвигаться по небольшим квадратным платформам, при этом все действия протекают, где-то высоко в небе, поэтому если выехать за пределы платформ, то наш персонаж попросту погибнет, а игру придется начинать с самого начала. Поэтому, чтобы избежать подобных ситуаций необходимо аккуратно передвигаться по опасному пути и вовремя устанавливать точки сохранения, расположенные в левом верхнем углу, а также использовать кнопку тормоза, в правой части дисплея.

Игра взломана на рыбки, количество, которых неограниченно, впрочем, как и точек сохранения.

Скачать взломанный Kiti Cat на Андроид

Рейтинг:

Поделись!


С этой игрой также устанавливают