Взломанный Card Wars - Adventure Time на Андроид

Card Wars - Adventure Time – интересная карточная стратегия с героями популярного мультсериала.
Card Wars - Adventure Time

Взломанная Card Wars - Adventure Time на Андроид – это увлекательная карточная сратегия, в которой сюжет и главнее персонажи были позаимствованы из такого популярного сериала как «Время приключении». Вы вместе с Фином и Джейком отправиться в увлекательное путешествие, в котором предстоит сражаться с самыми опасными и опытными врагами. Нужно собрать лучшую колоду и вступить в неравный бой, демонстрируя все свои тактические навыки и умения.
Card Wars - Adventure Time

В игре вы найдете множество уровней, раскиданных на общей карте. Каждый их них представлен в виде сражения один на один. Чтобы уровень считался пройденным нужно уничтожить все вражеские юниты и освободить путь к прямо атаке на врага. В зависимости от ваших потерь вы будете получать вознаграждение в виде опыта и драгоценных монеток. Также во время боя вы сможете найти сундук, в которой будет золото и дополнительные карты.
Card Wars - Adventure Time

Отдельное внимание стоит обратить на возможность улучшения собственной колоды, а для этого нужно не просто покупать, но и создавать новых персонажей. Естественно, на все улучшения потребуются деньги, которых, к слову, у вас будет много и вы без труда сможете купить, что захотите и прокачать свою колоду по максимуму. Все карты в игре имеют собственные характеристики: силу атаки, защиту, а также действие после вызова. Кроме существ в игре есть здания, которые позволяют улучшить определенные усиления. Игра интересна, поэтому скачайте взломанную Card Wars - Adventure Time на Андроид прямо сейчас и убедитесь в этом.

Скачать взломанный Card Wars - Adventure Time на Андроид


Скачать кэш для Card Wars - Adventure Time

Рейтинг:

Поделись!


С этой игрой также устанавливают