Взломанный Tap Warriors: Tap Tap Jump на Андроид

Tap Warriors: Tap Tap Jump – помогите отважному герою справиться с опасными монстрами.

Tap Warriors: Tap Tap Jump

Очень необычная экшен аркада, в которой самое главное – это вовремя совершить прыжок и нанести удар по своему врагу, используя огромный и острый меч. Как вы уже поняли играть вам предстоит за рыцаря, который всеми силами хочет добраться до места, откуда появляются монстры и уничтожить его раз и навсегда. На его пути будут попадаться самые кровожадные создания, сражаясь с которыми вы сможете одерживать победу и продолжать движение.

Tap Warriors: Tap Tap Jump

Передвигаться в аркаде необходимо по специальным платформам, которые находятся высоко в небе и любое неверное действие приводит к моментальному проигрышу. Находясь на одной платформе вам нужно совершить прыжок, что позволит вашему герою добраться до следующей платформы. Стоит понимать, что на той стороне вас будут поджидать враги и дабы не получить лишний урон вы должны приземляться точно в центр локации. Сделать это не сложно, но и не просто, особенно если вам удастся зайти очень далеко. Каждый раз вы будете видеть стрелку указывающую направление прыжка рыцаря, нужно вовремя нажать на экран, чтобы остановить стрелку и после отпустить палец, когда посчитаете, что силы для прыжка будет достаточно.

Tap Warriors: Tap Tap Jump

Между попытками, а они не бесконечны и вы в скором времени проиграете, нужно отправляться в главное меню, где можно прикупить сундуков с полезными предметами и вооружением. Смена оружия и распределение очков навыков позволит сделать вашего рыцаря более сильным, быстрым и неуязвимым для врага.
Игра взломана, много монет. 
Скачать взломанную Tap Warriors: Tap Tap Jump на Андроид
Рейтинг:

Поделись!


С этой игрой также устанавливают