Взломанные Игры на Андроид Взломанные Игры на планшет Взломанные Программы на Андроид Как получить Root Как взломать игры на Андроид

Взломанный Hungry Shark Evolution на Андроид

Hungry Shark Evolution

Наверное, все видели фильм «Челюсти». Ну, или в крайнем случае слышали об этой классике триллеров. А вот задумывался ли кто, о том, как это, быть акулой, рыскать под водой в поисках пропитания, гоняться за рыбой и откусывать конечности у проплывающих людей? Ответы на эти вопросы дает интересная игра — взломанный Hungry Shark Evolution на Андроид. Отныне каждый человек, у которого имеется смартфон или планшет может опробовать себя в роли ужасного морского хищника.
Hungry Shark Evolution

Тут вспоминается известный анекдот об отборе кандидатов в крутую фирму. Ну, тот самый, где кандидаты должны себя ассоциировать себя с акулами. Теперь и ассоциировать ничего не надо. Это можно буквально пережить.
В игре используется трехмерная графика, хотя сам уровень по сути двумерный. Акула может передвигаться лишь в плоскости экрана: вверх-вниз, вправо-влево. Сам хищник трехмерный, он отлично нарисован и прекрасно анимирован. Хороша так же вода, да и все окружение впечатляет. Действительно, как будто погрузился в подводный мир.
Hungry Shark Evolution

Игровой процесс заключается в управлении акулой. Рыбке нужно питаться и поедать других рыбок. За едой нужно гоняться. На какой-то небольшой промежуток времени акула может ускориться, это нужно для решающего броска за добычей. Особенно приятно захарчить пловца, или даже двух.
Следует учитывать, что не все йогурты одинаково полезны. Медуза может отравить нашу питомицу, рыба-еж ее сильно поранит. Кроме того, тут же плавают глубоководные мины, от встречи с которыми наша акула всплывет кверху брюхом.
По мере того, как акула набирает вес, собирает монетки (из рыб и сундуков), ее навыки улучшаются. Игрок может развивать ее, а так же разблокировать других акул, вплоть до самой ужасной белой акулы.
Устанавливайте взломанный Hungry Shark Evolution на Андроид, в котором разблокированы бесконечные монетки и камешки. Для игры понадобится кэш. Скачивайте его отсюда и распаковывайте в Android/obb.
Скачать взломанный Hungry Shark Evolution на Андроид:

Лучшие игры на Андроид:

Взломанный Subway Surfers скачать на Андроид (много монет)

Взломанный Plague INC скачать на Андроид (мод: разблокированы все вирусы)

Скачать FIFA 14 на Андроид взломанная верси (мод с разблокированной карьерой и купленными игроками)

Взломанный Wild Blood скачать на Андроид (мод много денег, свободные покупки)

Скачать Real Steel на Андроид взломанная версия (мод все куплено)

Взломанный Real Racing на Андроид скачать (мод много денег)

Скачать Dead Trigger на Андроид взломанная версия с читами

Взломанный Hill Climb Racing на Андроид (мод много монет)

Взломанный Асфальт 8 на Андроид (мод разблокированы машины, много денег)

Взломанный Doodle Jump скачать на Андроид (мод с читами - бесконечные деньги)